大家食飲食集團有限公司

 

收藏本站

 

 

首頁
公司簡介
本店產品
我們的分店
大家食相簿
本店商標
聯絡我們
招募人才
 

我們的歷史:

 

 

 

大家食飲食集團(以下簡稱大家食)於1998年8月由呂茂正先生創立,呂先生在創立大家食之前曾任職待應、廚師,也曾在香港區以木頭車賣"雞蛋仔",眼見港人喜愛麵食便毅然創立了"大家食"。憑著呂先生不斷努力與堅持,大家食由開業時一間舖發展到現在有7間分店了 ! 更憑著創意和對自我的要求,獲得第四屆食神爭霸戰銀獎、飲食天王創意手攪麵天王獎等多個飲食獎項。
大家食一向追求創新,選用上等材料,即叫即製,務求使我們的顧客享受到真正的飲食樂趣。我們透過不斷的改進,力求做到精益求精,改善我們的服務及食物水準,把我們製作的美食帶到每個家庭之中,為每個家庭增添快樂與滿足。
 

 


 

我們的文化:

 

 

 

 

大家食一直保存著深厚獨特的文化,這種文化能夠帶領我們將最好的服務質素給予每一位顧客,同時這種文化能夠令員工之間更團結、積極、上進。

 

 

 

 

 

 

 

 以禮待人

 

 

我們深信以禮待人是本公司最重要的文化之一,亦是我們同事之間的溝通模式。以禮待人的精神能夠使我們的員工提供最親切的服務給顧客,也能令到員工之間更加融洽及有效率。

 

 

 

 

 

 不批評、多讚揚

 

呂茂正先生認為批評別人只會帶來壞處,被批評的人會覺得不愉快及影響工作情緒,相反多些鼓勵別人更可以增加公司每一位員工的動力。所以公司常常鼓勵及讚賞員工,希望員工能有愉快的心情工作。

 

 

 守信、盡責、勇於承擔

 

為顧客帶來信心的食物是我們對每一位顧客的承諾。從開業到現在,我們堅守信念,不停為顧客設想,務求顧客能夠感受到真正「大家食」的感覺。呂茂正先生多年來不斷作出新嘗試,亦為自己已創下的食物一再改良,盡心盡力地為每一位顧客出力。

Powered by ABCHK.com