大家食饮食集团有限公司

 

收藏本站

 

 

首页
公司简介
本店产品
我们的分店
大家食相簿
本店商标
联络我们
招募人才
 

我们的历史∶

 

 

 

大家食饮食集团(以下简称大家食)于1998年8月由吕茂正先生创立,吕先生在创立大家食之前曾任职待应、厨师,也曾在香港区以木头车卖"鸡蛋仔",眼见港人喜爱面食便毅然创立了"大家食"。凭著吕先生不断努力与坚持,大家食由开业时一间铺发展到现在有7间分店了 ! 更凭著创意和对自我的要求,获得第四届食神争霸战银奖、饮食天王创意手搅面天王奖等多个饮食奖项。
大家食一向追求创新,选用上等材料,即叫即制,务求使我们的顾客享受到真正的饮食乐趣。我们透过不断的改进,力求做到精益求精,改善我们的服务及食物水准,把我们制作的美食带到每个家庭之中,为每个家庭增添快乐与满足。
 

 


 

我们的文化∶

 

 

 

 

大家食一直保存著深厚独特的文化,这种文化能够带领我们将最好的服务质素给予每一位顾客,同时这种文化能够令员工之间更团结、积极、上进。

 

 

 

 

 

 

 

 以礼待人

 

 

我们深信以礼待人是本公司最重要的文化之一,亦是我们同事之间的沟通模式。以礼待人的精神能够使我们的员工提供最亲切的服务给顾客,也能令到员工之间更加融洽及有效率。

 

 

 

 

 

 不批评、多赞扬

 

吕茂正先生认为批评别人只会带来坏处,被批评的人会觉得不愉快及影响工作情绪,相反多些鼓励别人更可以增加公司每一位员工的动力。所以公司常常鼓励及赞赏员工,希望员工能有愉快的心情工作。

 

 

 守信、尽责、勇于承担

 

为顾客带来信心的食物是我们对每一位顾客的承诺。从开业到现在,我们坚守信念,不停为顾客设想,务求顾客能够感受到真正「大家食」的感觉。吕茂正先生多年来不断作出新尝试,亦为自己已创下的食物一再改良,尽心尽力地为每一位顾客出力。

Powered by ABCHK.com