大家食饮食集团有限公司

 

收藏本站

 

 

首页
公司简介
本店产品
我们的分店
大家食相簿
本店商标
联络我们
招募人才
 

 

 

无人像商标不属于本公司

 

 

 

 

 

 

 

大家见面大家食,

大家食面见大家

 

 

 

 

 最新消息 :

 大家食饮食集团旗下 - 位于油麻地弥敦道530号新分店已于2015年11月22日正式开业,希望各位继续支持。

 

 

 

 

   关于我们 :

 

「大家食饮食集团」由吕茂正先生创于1998年8月,以创意独特的新口味迎合大众,自创的手搅面、削摇面和创新口味的东坡肉、茄蛋牛肉面、捞面等等均为店内得意之作。大家食一向追求创新,精用上等材料,即叫即制,务求使顾客享受到真正的饮食乐趣。透过不断的创新,力求做到精益求精,不断改善服务及食物水准,用美食为每位客人增添快乐与满足。开业初数年,「大家食」这名字己广为人知,它的成功在于创意、品质与真诚等几方面。每间店铺门口均写著「一次不试你错过,两次不来我错过」的牌面,正正体现出品牌的无限创意。

大家食一直保存著深厚独特的文化,这种文化能够带领我们将最好的服务质素给予每一位顾客,同时这种文化能够令员工之间更团结、积极、上进。

我们深信以礼待人是本公司最重要的文化之一,亦是我们同事之间的沟通模式。以礼待人的精神能够使我们的员工提供最亲切的服务给顾客,也能令到员工之间更加融洽及有效率。

吕茂正先生认为批评别人只会带来坏处,被批评的人会觉得不愉快及影响工作情绪,相反多些鼓励别人更可以增加公司每一位员工的动力。所以公司常常鼓励及赞赏员工,希望员工能有愉快的心情工作。
 

为顾客带来信心的食物是我们对每一位顾客的承诺。从开业到现在,我们坚守信念,不停由顾客方面著想,为求顾客能够得到真正大家食的感觉。老板吕茂正多年来不断作出新尝试,亦为自己已创下的食物一再改良,尽心尽力地为每一位顾客出力。大家食向来以价廉物美来吸引顾客,即使原材料价格高涨,大家食坚持不加价,目的只希望大家一起来食大家食。

 一次不来你错过

 两次不来我过错

 

 

  

 

Powered by ABCHK.com